Красновой Евгении

Дмитрий Герасимович
Я бы звездам отдал бы пол тела
И земле б пол тела отдал
Чтобы, только ты захотела
Провести со мною года

Я бы ветру отдал свои руки
И воде б свои ноги вручил
Чтобы не было этой разлуки
Без каких-либо веских причин

Я бы умер для этого разом
Если нужно, то просто б пропал
Чтобы не заходил ум за разум
Только, чтобы спокойно я спал

Только если, все это случится
То не будет просто меня
Я бы сделал, но так не годится
Не вернуть мне этим тебя

Будешь ты и , я где то буду
Где- то рядом , а может вдали
Но тебя никогда не забуду
Пока я касаюсь земли