Пожелания коллеге

Лидия Невская Сызрань
Сердце бьётся от волненья.
В этот час
Вам пишу стихотворенье
В первый раз.

Поздравляю с Юбилеем!
Жду ответ.
Чтобы Вы не пожалели
Этих лет.

Будьте Вы всегда прекрасны,
Как сейчас!
Чтобы солнце не напрасно
Грело Вас!

Пусть у Вас в саду отныне
Всё цветёт.
Пусть весна такая мимо
Не пройдёт!

А теперь хочу проститься.
Счастья Вам!
Если б я была жар-птицей
Спела б Вам…