На вернисаж Нины Казимовой

Александр Сизиф
Зима. Экслибрис торжествует
и ангелы хвалу трубят.
Над Петербургом ветры дуют
и мысли, чувства теребят!
Казим, ты стал началом рода
и Нину мужем осенил.
Благословенная природа,
ей много лет отмерь и сил!
Пусть книжный путь её на благо
читателям послужит книг!
Перо, чернильница, бумага -
неиссякаемый родник
божественного вдохновенья,
добра, нетленной красоты.
О, Нина, в чудное мгновенье
сбываются твои мечты!