когда то вроде и давно...

Демьян Странников
когда то вроде и давно ...
мы шутки ради встретились с тобою
и все... что не исполнились мечты
решили воплотить... пусть в шутку в жизнь
не знаю как...но старый я дурак...влюбился
и проклинаю этот день
что жизнь сломал твоею лживою любовью
я вечно обнимал мечту
любил её и это чувство было чисто
на сколько люди злые...
и вот я встретил зло и в том убедился