Мы влетаем в рассвет...

Александр Гуща
Мы влетаем в рассвет-лошадиные силы нас тянут,
Дальний свет встречных фар-словно молния режет глаза.
За окном белый снег на деревьях-даже не тает,
И дорога покрылась налетом из черного льда.

Так безмолвно луна в небе темном-сейчас угасает,
И как дерзкий ребенок-пытается звезды дразнить.
Горизонт алым пламенем землю как-будто сжигает,
Мы молчим о своем-друг от друга скрывая мечты.

У зимы есть черта-она в свадебном платье прекрасна,
Даже в утренний час-когда солнце лениво встает,
Восхищенно глядим мы туда-где сейчас зарождался,
Новой жизни отрезок на трассе-в котором живем...