Женщина

Алексей Вихрян
(подражая Востоку)

О, Женщина! Ты - нежный  яд!
Ты - горький мед, изюм в горчице...
Пусть зажигательный твой взгляд
Еще сильнее разгорится!

Пусть мужиков испепелят
Твои огромные глазища:
Пускай горят, ловя твой взгляд,
А ты, танцуй на... пепелище!