С новым годом друзья!!!

Сергей Ватракшин
Скоростное движение, нервов полоса,
Жизни течение, нет смысла жать на тормоза,
Три педали, коробка,
Предел оборотов шкала,
На дороге как в жизни,
То белая, то серая полоса,
Повторюсь может дважды,
Но всё равно удачи на дорогах
И С новым годом друзья!!!
SeregaVSS 30.12.2012 21:03:45