С Новым годом, милая девчонка

Александр Сутчев
Моему Другу Танюшке М.

С Новым Годом, милая девчонка
Счастья и здоровья от души
Пожелать тебе могу я только
Да еще большой-большой Любви

Пусть Любовь тебя не покидает
Пусть в душе всегда Весенний сад
С звуком скрипок цветом украшает
То, что нежно хочется ласкать

Теплотой своею согревая
Пусть душа касается души
В неге и блаженстве утопая
Ты с любимым изопьешь Любви