Счастье

Лидия Невская Сызрань
Жду с нетерпеньем вечер
И время новой встречи.
И вот уж в небе свечи
Свои зажгла луна.
И сердце бьётся чаще
Какое это счастье!
Какое это счастье!
Что мне любовь дана.

Что полюбила страстно,
Что я на всё согласна.
Как эта ночь прекрасна
И ты, любовь моя!
Родной, любимый, милый!
Любви отдались с силой.
И мы с тобой забыли,
Что были ты, и я!..