Частушки

Виталий Столпак
   1.- Мы с тобою одной крови, -
     бультерьеру я сказал...
     На больничной потом койке
     с кличкой Маугли лежал.

   2.За бесплатным сыром как-то
     в мышеловку я полез, -
     обострилася подагра
     и замучил кариес!

   3.Ты прекрасна в макияже, -
     ты красотка хоть куда...
     Но представить страшно даже
     как ты выглядишь с утра...

   4.Познакомиться с Мавроди
     я, друзья, давно мечтал, -
     я б ему на десять тысяч
     щелбанов бы надавал!

   5.Я хотел купить машину, -
     на нее копил лет сто,
     но в итоге из шиншиллы
     у моей жены пальто!

   6.Черный джип стоит под крышей,
     а внутри - сосулька...
     В диком хохоте зашлась
     на лавочке бабулька!

   7.Я проснулся - обомлел, -
     мумия в постели!
     Значит славно мы вчера
     с друзьями посидели.

   8.На телеге я сижу, -
     думу свою думаю:
    - Вот бы было хорошо
     вкрасть кобылу кумову!