На руках

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Год уходящий будет нас в тихий час,
Сладостно слышать звон городских мостов.
Будет ли сказка создана только для нас,
Будет ли ветер воды плескать основ.

Мир погружается в толстую тишину,
Боя курантов не слышно, не слышен звон.
Я тебя даже сквозь тишину найду,
Будет не важно, что позовет потом.

Мерные стуки дождя об карнизы крыш,
Я забираю тебя на руках во сне.
Ты теперь будешь вечно моей, малыш,
Я забираю тебя на руках к весне.