Высыпали звёзды

Лидия Невская Сызрань
Высыпали звёзды
В полном беспорядке.
Поздно, очень поздно.
Жду я встречи сладкой.
Пролетел незримо
Ветерок прохладный.
Не идёт любимый…
Значит, ждать не надо.
Только я всё верю,
Прогоняя сон:  Вон!
Постучали в двери…
Это он?
Нет!
Сон………(Уснула)