Я тебя отыскал в интернете

Алексей Максимовский
Я тебя отыскал в интернете,
Написал сразу парочку строк,
Вскользь тебе намекнул о минете,
Ты ответила коротко, - ОК.

Мы условились встретиться в парке,
А потом прогуляться в кино,
Что на вас будет сверху бейсболка,
А в низу голубое трико.

Я весь день любовался портретом,
И анкету твою я читал,
И от чувств захотел стать поэтом,
И стихи даже вам написал.

Но когда я пришел к вам на встречу,
Я признаюсь, что вас не узнал,
Вы на фото немного полегче,
И не так безобразен оскал.

Я расстроен был, это не скрою,
Начал вам я толкать всякий бред,
Я вилял заводною юлою,
Вы спросили, - А как же минет?

29.12.12.