Прощание Нибиру

Империя Руслана Халматова
Из тьмы зеленых, среброгласных гроз
Она парит под нашим мелкозвездьем,
И влага мутных и кровавых рос...
Крушенье городов и вой предместий...

Не рушатся основы, только прах
Пройдет и глянет мимолетным ликом,
Задерживаясь в непокорных Снах
Лавиной бесконечной злобы дикой

Трупохранилищ бессловесный смрад
Расставил сети без рукоприкладства
И никому не нужен взгляд назад
И в душной преисподней зреет Адство -
То воинство, блеснет которым Ад
Звездой, влюбленной в дебри безначалья
Под мелкозвездьем все висит, каналья
Червяк людской, что будет мертв стократ...