Не хочу стихи писать

Виктор Волков 2
      *   *   *

Не хочу стихи писать.
Пишут мною сами ...
Упираюсь, рву тетрадь.
Мучаюсь ночами.

Завтра к доктору пойду.
К доктору в больницу.
Врятли доктора найду.
Смылся за границу...

Тихо в церковь я схожу.
Может Бог попросит ...
Точно ! Я с ума схожу !
Крышу вовсе сносит !