Интрига жизни

Алексей Протокин
Когда тебе уже за сорок,
Интригу жизни разгадав,
Не загораешься, как порох,
При виде аппетитных дам.

Сюжет читаем. Мысли строже,
Но сердце их опередит.
И... порохом пылает кожа,
И "бомба" тикает в груди!