СССР посвящается

Сергей Крамсков
Те времена всегда со мной,
Где строят БАМ и Уренгой,
Где дети сыты и любимы,
Где армии непобедимы,

Где в сердце радость и покой,
Где есть на лучшее надежды
И где ещё не старый Брежнев
С экрана машет мне рукой.

Там, ввысь стремясь, летят ракеты,
На все вопросы есть ответы,
Там, на пороге новых эр,
Не зная ни беды, ни горя,
Раскинулась от моря и до моря
Моя страна-СССР.