Отдай свой выбор только мне

Август Пьеро
Я справедливо отойду
От тех мечтаниях твоих.
Я к ним, увы, не подхожу,
Мечта твоя не для троих.

Ты выбор сделала сама,
И выбор твой необъясним!
Где нету места для меня,
Ты счастлива ,осталась с ним.

А я мечтаю вновь и вновь,
Что ты вернёшься ,я прощу.
За оскорблённую любовь,
Я сам с собою погрущу.

Но возвращаться не спешишь,
Тебе всё нравится ,ведь так?
И в трубке радостно молчишь,
Что я звоню тебе, дурак!

Прости меня ,давай по новой!
Давай ,как раньше будет всё!
Мы вместе прочная основа!
Забудем старое бытие.

И мы в любви потонем словно
Корабль, шедший в темноте.
И может сердцу было больно,
Отдай свой выбор только мне!