Жемчугами расстояний...

Аник Густи
Тюли,кружева,меха,
И в режиме ожидания...
Бесконечное-одна,
Неизменность воздержания.

Правит миром чистота!
Но с претензией на трон...
Надвигается волна,
-А скажи,какой резон?

Если ищущий устал,
Сбит с пути непониманием!
Жажда мучает уста,
А душа болит в изгнании...

Сокровенное в сердцах
И печаль воспоминаний...
Так близка в усталых снах,
Жемчугами расстояний...

30.12.2012 А . Густи