18-ая салфетка - Сотри

Анатолий Де Владимирович
Сотри из памяти моей,
Сотри ты бесконечность этих дней.
Неверный шаг опустоши,
И имя не мое, лишь на листке том напиши.
 
Закрой все двери на замок,
Закрой их так, чтоб я уйти не смог.
Сожми руками сердце мне,
Прижми к себе, услышь ты стук его лишь в тишине.
 
Взорви мне душу, разорви!
Клочки ее ты собери, с любовью в небо подними.
С зарею ты ее боготвори,
И отпусти. “Люблю”, - ты напоследок ей скажи.
 
Ты посмотри ей вслед,
Как ярких красок аромат - откроется портрет.
И он согреет изнутри,
В любой момент, как в детстве грел Экзюпери.

27/01/2012