если ты сейчас...

Стася Мрмр
если ты сейчас реально счастлив,
тот по кому скучаю иногда безумно.
то я тоже счастлива от части
хотя без тебя это немного трудно

я забыла,как и говорила
не вспоминаю практически по ночам
черт,как сильно я любила
черт,как скучаю по твоим плечам