есть человек

Стася Мрмр
у меня есть человек для кого
я доступна в любое время суток
я всегда впущу в сердце его
даже если я не теряла рассудок

я дорожу секундами с ним общения
я готова помочь в беде любой
готова всегда просить прощения
даже если мне это приносит боль

если он позовет то я побегу
быстро к нему на встречу
без него походу я не могу
а может накрыл меня вечер...