ТЫ - Изумруд моей Мечты!!!

Миша Белов 13
Ты! Изумруд моей Души!
Ты! Свет на небосклоне!!!
Ты! Нежность трепета в глуши...
Ты! только Ты! В короне...

В моих мечтах!
В моих руках...
В моих полётах в облаках!
В моих и Со-Творца планет!!!

Пусть никогда не гаснет Свет!!!
Пусть в твоём взгляде Свет - горит!
Пусть Изумрудный будет ник!
Пусть исполняются мечты!!!

Лишь загадай всё это ТЫ!!!
ТЫ - Изумруд моей Мечты!!!