Хаос

Анастасия Соколовская1
Не знаете вы, что творится в душе отчаянной и молодой,
Там просто хаос шевелится, а думаете - это покой.
Вы может говорите: "Глупа, ломает гнусно  жизни вену",
Но ошибаетесь ужасно, ведь она прекрасно знает её цену.
Лишь только глубоко поняв, судить, наверное, возможно,
Но нужно ли и стоит ли, когда суждение всяко - ложно?
Так, каждое дыханье жизни полюбить и так же горько ненавидеть,
Нельзя ни музыкой, ни словом передать, но можно лишь увидеть!