забыла

Стася Мрмр
Я забыла твои инициалы
Я забыла как тебя зовут
И цвет глаз,что я так обожала
Я не помню вкуса твоих губ

Я не вспомню номера маршрутки
Что порой часами могла ждать
Что потом могла все сутки
Целовать тебя и обнимать

Я забыла по какой дороге
Я к тебе спешила сердцем всем
Номера квартир и телефона
Я забыла,видно,насовсем

В памяти не ройся не старайся
Цвет волос,улыбки твоей нет,
Но я помню как глаза боялись
Услышать мой решительны ответ

Как ключи упали резко на пол
Как повисла в воздухе рука
И как дождь на подоконник капал
Запирая память на века