мне не страшно остаться одной

Аида Могилевская
Мне не страшно остаться одной,
В одиночестве есть своя прелесть.
Юность уходит, и зрелость
Дарит душевный покой.

Не боюсь оказаться ненужной,
Бесполезной, кому-то быть в тягость.
Я одна. И внутри меня старость
Пожирает убитую душу.

Я не боюсь умереть.
Я мертва уже целую вечность.
Мечтаю уйти в бесконечность
И в священном огне сгореть.

Мой прах никто не развеет.
Только досадно и жаль,
Что дом мой - тоска и печаль,
И пока живу не надеюсь.