Новогоднее поздравление с 2013 годом

Святослав Моисеенко
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
С новым счастьем и новой судьбой.
С бесконечно наивной свободой,
И по-прежнему чистой душой!

Улыбайтесь, влюбляйтесь, спешите!
Новый год – это новая жизнь!
За удачу покрепче держитесь,
И – вперёд! Только вверх, а не вниз.

Хоть и прячутся лица под маски, -
Всё равно все друг другу свои.
Новый год – это всё-таки сказка!
Новый год – это время любви!