в мире

Стася Мрмр
в мире самый огромный мой страх,
что кто-нибудь станет роднее меня
ну а я разобью всю любовь просто в прах
и буду совсем далеко от тебя

что ты никогда не скажешь "люблю"
не прежмешь к себе сильно и смело
что ты любовь в прах разобьешь мою
и скажешь так громко "надоело"

а если не вспомнишь даже,что было
не будешь ночью не спать
мне некому больше сказать,что простыла
мне некого больше ждать