Я тебе подарю поцелуй

Мария Рублева
Я тебе подарю поцелуй
В тихом шепоте ласковой ночи
Где уже ни страданий, ни бурь,
Там, где звездочки счастье пророчат
Я губами к тебе прикоснусь
Дотянусь до души твоей нежно
Я как в пламени ярко зажгусь
И растаю в тебе неизбежно
Растворюсь в твоих нежных руках
И отдамся впервые на волю
Нашим чувствам и нашим мечтам
И фантазии нашей раздолью
Я тебе подарю поцелуй…