Вечер тридцатого дня

Антон Клашкин
Вечер тридцатого дня..
По своему необычен..
Он для тебя и меня..
Наш мир таков. Безграничен..

Один на двоих..
Он как и вечер. Весь наш..
Не касает других..
Мой стих и твой карандаш..

Слова словно краски..
На бумагу ложатся..
Твои кошачие глазки..
Пусть на пути мне приснятся..

Не роняй ты слезу..
Всё ещё впереди..
Я верю в нашу звезду..
В любовь и наши шаги..