Собаки

Михаил Кимбер
Любовь моя,… ты быстро постарела…
Тревожный взгляд опущенных ресниц…
Судьба… она… хотела,… не хотела…
А не проедешь,… мимо,… колесниц…
Присядь подруга,… станет ночь короче…
За этим разговором,… вроде не о нас…
Эзоповский язык, до тычика отточим…
И секс переживём,…. уже… в который раз…
Любовь моя,…. дыхание в подушку…
Простые, светлые,… в посту,… прогоним дни…
Любовь моя,… селёдка,… пива кружка…
И…. ты,…. покрепче…старика…  тут,...обними.

2012.12.30