Красивые слова

Никитина Татьяна Викторовна
Красивые слова и без обмана,
Красивые слова мне душу рвут.
Ты вышел словно из тумана
И некогда тебя я не забуду.
Красивые слова навеки в памяти моей
Красивые слова остались навсегда в душе
Ты не несёшь с собой покой
Но иногда он бури страшней
Ты говорил - я верила тебе,
Я буду вечно верить в это
Твои слова не сгорят в огне
Твои слова - прекрасные слова поэта.
Ты говорил мне о любви
Ты говорил мне о любви
Ты говорил, что очень сильно любишь,
Сжигали позади мосты
Ты целовал и знал, что не забудешь.
Навеки это в сердце сохраню,
Красивые слова и в дождь согреют,
Красивые слова тебе я говорю,
И ты мне, милый, зря поверил.