Ты знаешь, знаешь... 09. 03. 11

Людмила Горбуль
Ты знаешь, знаешь,
      что такой потери
не выдержать ни разуму, ни сердцу.
Ты знаешь, знаешь...
      все открыты двери,
и ангелы летят, и вознесется
         душа невинная.
 Молюсь о ней.
       О, Вседержитель!
 Ты милостью своей меня
              спасаешь.
 Возьми любимого
             в свою обитель...
 Ты знаешь, знаешь,
       что такой потери
               не выдержать ни разуму,
                ни сердцу...               
               
Памяти любимого брата Вячеслава. Он ушёл молодым... 09.03.2011