Её Величество Любовь

Святослав Моисеенко
Любовь… таинственная сила,
Что так торопится спешить.
Она всегда с ума сводила,
И заставляла просто жить.

Она, в единое мгновенье,
Способна ранить и убить.
Она – источник вдохновенья,
Она – умение творить.

Неразделённая, порою,
Она изранит душу в кровь…
Но нам она мила любою,
Её Величество Любовь.

Любовь… чарующие звуки,
Далёкий шёпот пенных струй…
Глаза, улыбка, губы, руки,
И робкий нежный поцелуй…