Стихи и интернет

Виктор Волков 2
   СТИХИ И ИНТЕРНЕТ

                Ироническое

Я душу вкладывал в стихи.
Но никому они не милы.
Снесу на кладбище стихи.
И буду плакать у могилы.

О сколько здесь таких могил.
И на показ любого сорта.
Устал читать и нету сил ...
Плоды душевного аборта.