О себе

Дмитрий Герасимович
Немеют пальцы и душа немеет
Дрожь тела, мысли до зари
За тех молюсь, кто не имеет
Так глубоко меня внутри

Желаю счастья и успехов
Спокойствия и красоты
Не плакать,  больше смеха
И не испытывать нужды

Молю, о нежности им днями
Спокойствия и всех прикрас
И длилось это все  годами
Что б,  не однажды – каждый раз

Молю, о светлом дне сопровожденья
Который , с ними будет все года
Себе лишь знак и искупленье
За жизнь, которую я вел всегда

Пусть не совсем потерян я для света
И все грехи мои, мне не сулят покой
Я , все же не оставлю без ответа
Что происходит здесь со мной…