Историческая справка

Империя Руслана Халматова
Весной 126398 года Нургельды Апрелевич,
Директор параллельной
реальности Ангитромнин I,
странствуя в пределах райского сада
номер 6984)(5103,
обнаружил вход
в зловещую и темную реальность
Ангитромнин II.

В дальнейшем вход был вскрыт,
и группы отважных разведчиков Космофлота
одна за другой уходили в свободный поиск
и не возвращались...

Одна из таких экспедиций,
которую возглавил лично
Нургельды Апрелевич,
обнаружила вход в АНТИМИР!!!