Выход там, где и вход

Марлен Ле Делорм
"Друзья" мои вы,
Пройдемте как мимо...
А то вам не стыдно?
Палиться очевидно.

На выход, ребята!
Шпионы трекляты.
Сия изврата
Ваша расплата!

Конкретно шли вон!
Закончился сезон
Нескончаемых войн
Из сотни сторон.

Шажочек раз и два.
Не разинувши уста,
Живете едва-едва
Своею жизнью, господа!