Сергею Ковнеру

Татьяна Косарева 2
Плохо без колёс тебе, друг мой.
Повернула жизнь другую грань.
Нет занятий для тебя зимой,
И проснулся зря в такую рань.
Печку затопил и закурил -
Сколько раз пытался уж бросать !
Чуть попозже интернет включил,
И осталось только вспоминать :
Ты, как гонщик, входишь в поворот,
Чуть притопишь газ - и понеслась !
Только в жизни - всё наоборот,
И крутые тормозят лишь нас.
Как по щебню лихо разъезжал,
Подвозил друзей или родных.
Скоростью ты мысли убивал,
Но - куда ж ты денешься от них !
Не грусти, мой друг, придёт весна,
Полетишь на крыльях за мечтой.
Снова будет ночью не до сна...
Только шорох шин по мостовой...
Но не будет каши в голове,
И нейроны будут все с тобой -
Самый позитивный человек
С очень светлой мудрой головой !