Печальный друг

Никитина Татьяна Викторовна
Дрожали руки на ветру,
От холода, от гнева и от страха.
Тебя спасти я не смогу.
Прости, уже не надо плакать.
Я не смогу заполнить пустоту,
Которая твой разум охватила,
Весной стояло дерево в цвету,
А осенью его срубили.
Я не могу сберечь тебя, прости,
От боли, горя и потерь
И как меня ты проси
К любви уже закрыта дверь.
Спасенья нет от суеты,
От пустоты, бездушной боли,
Я смогла тебя спасти,
Прощай, увидимся теперь не скоро.