Каскадер секса

Алексей Протокин
Когда в семье у вас раздоры
И  ночью  некому  помочь,
Зовите секса каскадера,
Чтоб воду в ступе не толочь!

Совет  бесплатный  каскадеру:
Старайтесь во время дать деру!