Ещё раз С новым годом!

Юрий Гюрза
Телевизор, президент,
В потолок шампанское...
И учитель и студент -
В Новый год зассЛанцы мы.

Юбки, ногти, бигуди,
Поздравленья, здравицы...
Все ж туда, и мы тудЫ -
Нравиться, не нравиться...

Чья-то морда в оливье,
Танцы с обниманцами -
Фронт шагает по стране,
Фронт алколизации...

Веселись, честной народ!
ЧТОБ НЕВЗГОДЫ СГИНУЛИ!
ЧТОБЫ ВЕЧНО ЖИЛ НАШ РОД!
Рюмку опрокину я!