N. N

Малявко 888
я греюсь о батарею,
сидя зимой у окна,
за тонким стеклом - метели
и в белой оправе зима.

замерзло глубокое небо
и превратилось в лед,
солнце ничуть не греет,
только глаза светом жжет.

мохнатые хлопья снега
падают в никуда.
исчезла бесследно граница
отделявшая небеса.

холод зимы бьет до дрожи.
утеряны краски земли.
и в душах людей морозы,
и льдом покрылись они.

я в варежки прячу руки,
спасаясь от холодов,
а надо, чтоб кто-то рядом,
чтоб он был моим теплом.