Снег кружит, нам пути заметая...

Голубева Нина
За окошком метель без конца и без края,
и снежинки летят в леденящей тоске…         
Может, выпить горячего сладкого чая,            
чтобы стало теплей от тебя вдалеке?

У тебя на столе кофе чёрный с корицей,
и кружит за окном та же злая пурга.               
Губ коснуться твоих и прилечь на ресницы               
так снежинки хотят, пока я далека.               

Снег кружит и кружит, нам пути заметая,            
но, как только в окне загорается свет,               
голос твой и улыбка ко мне прилетают,
запах кофе, корицы, твоих сигарет...

30.12.2012г.