Открываю амбары Сил резервных...

Стихотерапевт
Открываю амбары
Сил резервных моих,
Забывая кошмары,
Сочиню под фанфары
Жизнерадостный стих...

В нём тверда духа линия -
Побеждаю уныние.

             *  *  *