беззаботный

Индира Таярова
Мартини в бокалах,
И чайки на скалах.
На пляже вечерний пейзаж.

Иль леса опушка,
Кукует кукушка.
Душистый венок в волосах.

А может родная
Квартирка простая
И шелест старых обоев.

Объятья твои.
И вздохи мои.
Везде хорошо мне с тобой.