Мало

Паша Волкова
А стрелял - не думал,где дыру оставишь.
Только бы попасть - тоже хорошо.
Зарастет, забуду - ты же это знаешь.
Но попал и понял - хочется еще.

Что ж вам не имется, что же вам все мало?
Раз - убили в сердце, два зачем стрелять?
Как от монстров в детстве спасает одеяло.
Три - отсчет обратный. Тяжело понять.

Мне бы шлем покрече, да жилет из стали,
Мне бы горло шарфом плотно завязать.
Кем же мы все были? Кем же мы все стали?
Почему легко так ближнего ломать?

Отчего ты, сердце, надо мною правишь?
И чего вам, людям, хочется еще?
А стрелял - не думал, где дыру оставишь.
Только бы попасть - тоже хорошо.