Девочка

Леся Завгороднева
Девочка, выключай,
Как бы внутри не жгло.
Ты пила чёрный чай.
Это уже прошло.

Девочка, забывай.
Не возвратить назад.
Он подарил тебе рай.
Он превратил его в ад

Без обручальных колец,
Без половинки души...
Девочка, это конец.
Девочка, только дыши,

Сбрасывая петлю,
Вздохами через раз,
Без "я тебя люблю",
Без этих жалких фраз.

Девочка, привыкай.
Сильная. Не впервой.
Чувства свои выключай,
Не уходя в запой.

Он без тебя будет жить
Счастливо, как всегда.
Только вот так любить
Не будут его никогда.

Тешь себя этим. Живи.
И никому не верь.
Просто твоей любви
Мало ему теперь.

Девочка, ты не плач,
Ты посмотри вокруг.
Время - хороший врач,
Только плохой друг.

Девочка, выживай.
Будь терпеливой. Жди.
Пей свой зелёный чай.
Сахара не клади.

29 декабря-30 декабря 2012