Сударь

Екатерина Крайнова
О, Сударь! Я Вас проиграла,
Да в "Подкидного дурака"!
Я столько от тебя страдала,
А рву зубами за тебя..
Сыта твоим я пудом соли -
Слезами сыпала не раз..............................................
Но сердце оживает снова
От света драгоценных глаз !
От этой сказочной улыбки !
Что тает негою. Мой друг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть ж наша страсть игрою скрипки
Затронет души всех вокруг ...
Катя Индиго, 30.12.12