Удачи, милый!

Юлия Комлик
Знаешь, милый, да пошел ты к такой-растакой матери!
Со всеми твоими пожитками, принципами, друзьями!
Я всегда буду жить по своим правилам и понятиям!
В один ряд не ставь меня с дешевыми шлюшками и ****ями!
За твоею душой нет ни грамма любви и доверия!
Как же дальше то думаешь ты уживаться с собой?
Гонишь прошлое прочь, не ценишь чудес мгновения,
в настоящем щедро тебе подаренные судьбой.
Надеешься, в будущем все только лучше будет?
Мама внушила тебе, что ты - принц на белом коне?
И обычные смертные тебя не достойны? Они же - не люди?
А принцессы приданое будет пол царства, но только вдвойне?
Что ж, удачи, мой сладкий, давай разбазаривай жизнь!
И считай журавлей, которые далеко-далеко улетели!
Только номер забудь и позже в любви не клянись!
Потому что расписаны наперед мои годы, месяцы и недели!